Eingebettet in Streuobstwiesen mit teilweise über hundert Jahre alten Apfel- und Birnbäumen, liegt die Essigmanufaktur zur Freiheit im hessischen Teil des Odenwalds.
Hervorgegangen aus einem traditionsreichen Gasthaus, produzieren wir hier seit dem Jahre 2008 feinste Essige aus den Früchten unserer Heimat. Diese regionale Herkunft ist uns sehr wichtig, denn dies garantiert kurze Wege und dadurch eine optimale Reife der von uns verarbeiteten Früchte und Gemüse.
Mit viel Sorgfalt, Erfahrung und einer großen Leidenschaft für gute Lebensmittel, entsteht daraus in unserer Manufaktur eine ganze
Palette an außergewöhnlichen Produkten.
Ganz wichtig ist für uns, daß grundsätzlich
alle unsere Produkte frei von Zusatzstoffen jeglicher Art sind. Das macht sie oftmals
ganz anders, als man es von industriellen Lebensmitteln vielleicht gewohnt ist.
Wir lieben diese Andersartigkeit, ist sie
doch Ausdruck eines oftmals vergessenen,
traditionellen Handwerks und dessen Herstellungsweisen.
Deshalb freuen wir uns sehr, wenn wir auch Sie mit der Qualität
und dem Geschmack unserer Produkte überzeugen können!
Mit herzlichem Gruß,
Jürgen und Elisabeth Katzenmeier