Die Gründung der Häbbschjemacherei ist eine typische Geschichte von „Fing an im Kopf und endete in der Küche“.
Sich selbst an einem feierlichen Tag stundenlang in die Küche zu stellen kommt nicht in Frage, wenn man gemeinsam mit allen anderen die Zeit genießen möchte.
Mit der Häbbschjemacherei möchte jede Feier mit meiner kulinarische Heimat den Odenwald verschönern. Traditionelles Essen verbunden mit neuen Ideen. Dabei lege ich großen Wert auf Regionalität. Mit dem Kauf der Häbbschje unterstützen Sie nicht nur mich und meinen wahr gewordenen Traum, sondern auch viele kleine lokale Unternehmen, wie das Bauernlädchen Volz in Groß-Bieberau, den Hof Mauß in Semd oder die Bäckerei Schellhaas in Groß-Bieberau. Dafür möchte ich Ihnen danken.
Probieren Sie die köstlichen Variationen und lassen Sie mich wissen, wie es Ihnen geschmeckt hat. Ich freue mich auf Ihre nächste Feier!
Liebe Grüße,
Nicole Dehos