Landmetzgerei & Familienbetrieb seit 200 Jahren.
Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Produktion & Schlachtung, Partyservice, Lieferservice
Wir wissen ehrliches Fleischerhandwerk beginnt auf der Wiese beim Bauern. Denn die Qualität von Fleisch und Wurst wird maßgeblich von der Aufzucht und Haltung der Tiere beeinflusst.
Die Tiere werden von unseren Bauern mit viel Herzblut und Sorgfalt aufgezogen. Sie verzichten auf unnötige Verabreichung von Antibiotika und kümmern sich um eine gute Aufzucht Ihrer Tiere. Wir setzen uns mit unseren Bauern für einen sorgsamen und stressfreien Umgang mit den Tieren ein. Das merkt man. Und das schmeckt man. An Ihrem Sonntagsbraten oder an Ihrem Steak.
REGIONAL IST UNSER BIO
Seit der Gründung im Jahr 1820 als Familienbetrieb beziehen wir unsere Schlachttiere von Bauern im Odenwald die nicht weiter wie 25km entfernt sein dürfen.
Damit garantieren wir kürzeste Transportwege in unsere hauseigenen Schlachträume, wo unter besten hygienischen Bedingungen von Jochen Kaffenberger in schonender Schlachtung und ohne Akkordarbeit geschlachtet und fachgerecht zu einzigartigen Fleisch- und Wurstprodukten verarbeitet wird.
Für unsere Kunden in der Metzgerei, für die Hofläden beim Bauern oder für individuelle Gastronomische Produkte.
Seit 2010 verfügt die Metzgerei Kaffenberger über die EU-Zulassung und wird durch regelmäßige Kontrollen und Proben getestet. Wir unterstützen und verstehen das. Ihr Vorteil: Sorgenloser Genuss von hoher Qualität.
Überzeugen Sie sich von unseren leckeren hausgemachten Spezialitäten.
Gerne können Sie hier auch unser Abholfenster und unseren Lieferdienst nutzen!